Brennwert: 228 kcal (959 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
VOLLSAUERTEIG* ROGGENVOLLKORNMEHL* 56%, Wasser 44% 38%, ROGGENFLOCKEN* 20%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 20%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 6%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 210 °C Fallend auf 190 °C Backzeit max. 15 min.
Aufbewahrung
Lagerhinweis: trocken lagern
Verarbeitung
Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 210 °C Fallend auf 190 °C Backzeit max. 15 min.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 08115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen - 8)