
21 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sonnenblumenkerne geschält und geröstet*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 68.0 g Fett!
Brennwert: 718 kcal (2965 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Sonnenblumenmus wird aus nur zwei Zutaten zubereitet: frisch gerösteten, biologischen Sonnenblumenkernen undSteinsalz. Die kleine Prise Salz unterstreicht den nussartigen Geschmack, wirklich besonders! Der Geschmack ist kräftig, die Struktur ist cremig.Eine herrliche Alternative zu normalem Brotaufstrich, aber auch eine perfekte Grundlage für Dressings, Marinaden und Saucen. Probiere auch einmal unsere anderen 16 Nussmuse aus!
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden