my Foods
Lebensmittel
92 g Fett
82.8 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sonnenblumenöl nativ der Marke BIO PLANÈTE

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Sonnenblumenöl nativ
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Erntefrische Bio-Sonnenblumenkerne, leicht angeschält und einmal kalt gepresst, ergeben ein naturbelassenes, mildes Öl mit sanft-gelber Färbung - reich an Vitamin E.

Zubereitung / Verwendung

Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Öl ist ideal für leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer Gemüse- und Reisgerichte. Zum Dünsten verwendet, sollte das Öl behutsam erhitzt werden. Zum Braten und Frittieren ist es nicht geeignet.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
92 g Fett
82.8 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sonnenblumenöl nativ der Marke BIO PLANÈTE

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Sonnenblumenöl nativ
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Erntefrische Bio-Sonnenblumenkerne, leicht angeschält und einmal kalt gepresst, ergeben ein naturbelassenes, mildes Öl mit sanft-gelber Färbung - reich an Vitamin E.

Zubereitung / Verwendung

Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Öl ist ideal für leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer Gemüse- und Reisgerichte. Zum Dünsten verwendet, sollte das Öl behutsam erhitzt werden. Zum Braten und Frittieren ist es nicht geeignet.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
92 g Fett
82.8 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sonnenblumenöl nativ der Marke BIO PLANÈTE

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Sonnenblumenöl nativ
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Erntefrische Bio-Sonnenblumenkerne, leicht angeschält und einmal kalt gepresst, ergeben ein naturbelassenes, mildes Öl mit sanft-gelber Färbung - reich an Vitamin E.

Zubereitung / Verwendung

Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Öl ist ideal für leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer Gemüse- und Reisgerichte. Zum Dünsten verwendet, sollte das Öl behutsam erhitzt werden. Zum Braten und Frittieren ist es nicht geeignet.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
92 g Fett
82.8 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sonnenblumenöl nativ der Marke BIO PLANÈTE

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Sonnenblumenöl nativ
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Erntefrische Bio-Sonnenblumenkerne, leicht angeschält und einmal kalt gepresst, ergeben ein naturbelassenes, mildes Öl mit sanft-gelber Färbung - reich an Vitamin E.

Zubereitung / Verwendung

Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Öl ist ideal für leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer Gemüse- und Reisgerichte. Zum Dünsten verwendet, sollte das Öl behutsam erhitzt werden. Zum Braten und Frittieren ist es nicht geeignet.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
92 g Fett
82.8 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sonnenblumenöl nativ der Marke BIO PLANÈTE

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Sonnenblumenöl nativ
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Erntefrische Bio-Sonnenblumenkerne, leicht angeschält und einmal kalt gepresst, ergeben ein naturbelassenes, mildes Öl mit sanft-gelber Färbung - reich an Vitamin E.

Zubereitung / Verwendung

Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Öl ist ideal für leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer Gemüse- und Reisgerichte. Zum Dünsten verwendet, sollte das Öl behutsam erhitzt werden. Zum Braten und Frittieren ist es nicht geeignet.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
92 g Fett
82.8 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sonnenblumenöl nativ der Marke BIO PLANÈTE

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Sonnenblumenöl nativ
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Erntefrische Bio-Sonnenblumenkerne, leicht angeschält und einmal kalt gepresst, ergeben ein naturbelassenes, mildes Öl mit sanft-gelber Färbung - reich an Vitamin E.

Zubereitung / Verwendung

Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Öl ist ideal für leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer Gemüse- und Reisgerichte. Zum Dünsten verwendet, sollte das Öl behutsam erhitzt werden. Zum Braten und Frittieren ist es nicht geeignet.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
92 g Fett
82.8 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sonnenblumenöl nativ der Marke BIO PLANÈTE

828 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Sonnenblumenöl nativ
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 92.0 g Fett!

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Erntefrische Bio-Sonnenblumenkerne, leicht angeschält und einmal kalt gepresst, ergeben ein naturbelassenes, mildes Öl mit sanft-gelber Färbung - reich an Vitamin E.

Zubereitung / Verwendung

Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Öl ist ideal für leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer Gemüse- und Reisgerichte. Zum Dünsten verwendet, sollte das Öl behutsam erhitzt werden. Zum Braten und Frittieren ist es nicht geeignet.

Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder