
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 374 kcal (1554 kJ) pro 100 Gramm
(Nordwestjütland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark (Nordwestjütland)
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der Sonnenwende Käse wird zu der Jahreszeit hergestellt, in der die Tage am längsten und die Nächte am kürzesten sind. 14 Tage vor und 14 Tage nach der Sommersonnenwende. Ein fester, aber schnittfester Käse mit abgerundetem und tiefem Geschmack. Perfekt für Käseplatten/Tapas.
Aufbewahrung
Bei max +8 Graden Celcius.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev