my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Soßenbinder glutenfrei Bio der Marke Bauckhof


Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder

350 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), V-Label (vegan), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Maisstärke*


Inhaltsstoffe

1,6 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
77,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Soßenbinder glutenfrei Bio
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Zubereitung / Verwendung

Der Baukhof Soßenbinder bindet Käse-, Tomaten-, Kräuter- und Champignonsoße sowie klassische Mehlschwitzen. Auch für Spargelcreme- und Brokkolicremesuppe eignet sich der Bauckhof Soßenbinder vorzüglich. Lasagne, Nudelauflauf und Nudelsoßen bekommen die richtige Konsistenz und schmecken besser. Auch Kartoffelaufläufe gelingen ideal.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

1/4 Liter Flüssigkeit (Wasser, Brühe, Milch, Bratensaft, Gemüsewasser) zum Kochen bringen. Währenddessen 1 Esslöffel Soßenbinder in 2 Esslöffeln kaltem Wasser anrühren. Sobald der 1/4 Liter Flüssigkeit kocht, den Soßenbinder hineingießen und gut umrühren. Kurz aufkochen.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder