Packungsgröße: 0.75 l

Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Deutschland

Alkoholgehalt: 13.0% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Rheinhessen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Ecovin (DW)

Produktbeschreibung

Sein zartes Beerenaroma und sein ausgewogenes Zusammenspiel von Fruchtsüße und Säure machen ihn zu einem geschmeidigen Begleiter. Durch die Maischegärung der selektierten Trauben erlangt diese Rebsorte bei uns Ihren „Tiefgang“ und ihre Harmonie, gepaart mit einer 6monatigen Reife im Eichenholzfass. Zu kräftig gewürzten Suppen oder Eintöpfen, zu knusprig gebratenem Fleisch oder Gemüse. Gerne auch zu Feldsalat mit Verjusdressing und Croutons.

Zubereitung / Verwendung

Zu kräftig gewürzten Suppen oder Eintöpfen, zu knusprig gebratenem Fleisch oder Gemüse. Gerne auch zu Feldsalat mit Verjusdressing und Croutons.

Verarbeitung

6,

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Sulfit
Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hefe

Hersteller: Weingut Hemer GbR, Rathaustrasse 1, 67550 Worms-Abenheim
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder