Alkoholgehalt: 13.0% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Rheinhessen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Produktbeschreibung
Sein zartes Beerenaroma und sein ausgewogenes Zusammenspiel von Fruchtsüße und Säure machen ihn zu einem geschmeidigen Begleiter. Durch die Maischegärung der selektierten Trauben erlangt diese Rebsorte bei uns Ihren „Tiefgang“ und ihre Harmonie, gepaart mit einer 6monatigen Reife im Eichenholzfass. Zu kräftig gewürzten Suppen oder Eintöpfen, zu knusprig gebratenem Fleisch oder Gemüse. Gerne auch zu Feldsalat mit Verjusdressing und Croutons.
Zubereitung / Verwendung
Zu kräftig gewürzten Suppen oder Eintöpfen, zu knusprig gebratenem Fleisch oder Gemüse. Gerne auch zu Feldsalat mit Verjusdressing und Croutons.
Verarbeitung
6,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SulfitFructose
Kann in Spuren vorhanden sein:
HefeHersteller: Weingut Hemer GbR, Rathaustrasse 1, 67550 Worms-Abenheim