
22 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
EDAMAMEBOHNEN* junge SOJABOHNEN 100%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.6 g Fett!
→ 6.1 g Zucker!
Brennwert: 327 kcal (1371 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Verarbeitet in: China
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Spaghetti aus Edamamebohnen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch ein hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie sind zudem fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.
Aufbewahrung
trocken lagern
Verarbeitung
4-5 Minuten kochen
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim (abweichender Inverkehrbringer: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim - 8)