14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 327 kcal (1371 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Verarbeitet in: China

Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-141 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (600 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

EDAMAMEBOHNEN* junge SOJABOHNEN 100%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
6,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,6 g Fett
13,1 g Kohlenhydrate
6,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
42,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Spaghetti aus Edamamebohnen, Explore Cuisine, 200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Fett!
→ 6.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

Spaghetti aus Edamamebohnen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch ein hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie sind zudem fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.

Aufbewahrung

trocken lagern

Verarbeitung

4-5 Minuten kochen

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim (abweichender Inverkehrbringer: FoodArt GmbH, Am Mühlenteich 42, 50129 Bergheim - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder