
14 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 14 kcal (59 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieser feine, zarte Spargel wird in Deutschland angebaut. Der sandige Boden ist für den Spargel ideal geeignet.
Zubereitung / Verwendung
Die zarten Spargelstangen sind in den verschiedensten Gerichten eine unvergleichliche Delikatesse - egal ob kalt oder warm
Enthaltene Allergene:
SulfitHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar