11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturquark

Brennwert: 57 kcal (243 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

SPEISEQUARK Magerstufe** 75%, MAGERMILCHJOGHURT** 25%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
3,9 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
3,9 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Speisequarkzubereitung, Magerstufe, mit Joghurt im Glas, Demeter, bioladen, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Natürlich ökologisch. Aus Milch von zertifizierten Demeter-Höfen.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder