Brennwert: 280 kcal (1165 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Südafrika, Ägypten
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Tomate*, Kalahari Wüstensalz,
Basilikum*, Knoblauch*, Oregano*,
Rosmarin*, Thymian*, Oliven* 6,5%, Majoran*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.1 g Fett!
→ 8.1 g Zucker!
→ 15.8 g Salz!