Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 435 kcal (1827 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

DINKELMEHL* °40%, rote Johannisbeerkonfitüre* Rohrohrzucker*, rote Johannisbeeren*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Margarine* pflanzliche Fette* Palm*, Kokos*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Rohrohrzucker*, VOLLEI*, Vollmilchschokolade* 1,5%Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat Reinweinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat Natron °Dinkel= ein SPELZWEIZEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,60 g
davon - Zucker:
32,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,2 g Fett
64,5 g Kohlenhydrate
32,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.2 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 32.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Dinkel-Mürbeteig und feinherbe Johannisbeerkonfitüre, verziert mit einem Hauch von Vollmilchschokolade

Aufbewahrung

TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Eier
Milch
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine

Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder