19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

13% Vk-Hafermehl* , 12% Vk-Buchweizenmehl*, Wasser, LUPINENMEHL*, Goldleinmehl*, Kürbiskerne*, Karotten*, Sonnenblumenkerne*, Rübensirup*, Meersalz, Reis-Sauerteig, 1% HAFERFLOCKEN*, Brotgewürz gem.* Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
2,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,7 g Fett
25,1 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,6 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 203 kcal (855 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Lupine
Fenchel
Karotte
Kuemmel

Hersteller: Fritz Mühlenbäckerei GmbH, Münchener Str. 28, 85653 Aying
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware)
zum eatr FoodFinder