11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

4/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 130.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 90 kcal (378 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Chili rot*55%, Wasser, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guakernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
13,0 g
4,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
4,7 g Salz
das spricht für Sriracha-Sauce Bio, Erhardt würzig • scharf • pikant, 130.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 4.73 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern.


Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder