Brennwert: 345 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm
(Oberösterreich, Mühlviertel)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich, Mühlviertel)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, Säuerungskultur, *Kräuter, Edelschimmelkultur, microbielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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→ 28.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Der St. Leonhardter Camembert ist ein naturgereifter Käse, der mit eigener Bio -Kuhmilch, microbiellem Lab, aus eigener Milch vorgezogener Kultur und Salz auf traditionelle, handwerkliche Art hergestellt wird. Der charakteristische Camembertschimmel wird in einem ganz speziellen, natürlichen Verfahren angezüchtet und entwickelt sich dann während der Reifung. Dabei entsteht das mild-aromatische Aroma und die Konsistenz des Käses. Die Zugabe der Kräutern verleiht dem Käse ein einen mild-würzigen Geschack
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Biokäserei St. Leonhardt GmbH & Co. KG