
17 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, *Sonnenblumenöl, Säuerungskultur, microbielles Lab, *Kräuter
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 28.8 g Fett!
Brennwert: 345 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm
(Oberösterreich, Mühlviertel)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich, Mühlviertel)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unserer eigene Mühlviertler Bio-Kuhmilch wird schonend wärme-behandelt und per Handarbeit zu Weichkäse verarbeitet. Nach der Weiterverarbeitung zu Würfel werden hochwertige Gewürze hinzugefügt und in Bio-Sonnenblumenöl eingelegt und sofort verpackt. Unsere herzhaften Bio-Käsewürfel in Sonnenblumenöl eignen sich ganz besonders für Salate oder einfach als Nascherei zur Jause. Genusstipp: Das hochwertige Bio-Sonnenblumenöl sollte z.B. für Salate oder Braten weiterverwendet werden
Zubereitung / Verwendung
Käsewürfel einfach pur genießen, oder direkt auf den Salat, schmelzen auch sehr gut
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Biokäserei St. Leonhardt GmbH & Co. KG, St. Leonhard 8, 4152 Sarleinsbach