Brennwert: 345 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm
(Oberösterreich, Mühlviertel)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich, Mühlviertel)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, *Sonnenblumenöl, Säuerungskultur, microbielles Lab, *Kräuter
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 28.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Unserer eigene Mühlviertler Bio-Kuhmilch wird schonend wärme-behandelt und per Handarbeit zu Weichkäse verarbeitet. Nach der Weiterverarbeitung zu Würfel werden hochwertige Gewürze hinzugefügt und in Bio-Sonnenblumenöl eingelegt und sofort verpackt. Unsere herzhaften Bio-Käsewürfel in Sonnenblumenöl eignen sich ganz besonders für Salate oder einfach als Nascherei zur Jause. Genusstipp: Das hochwertige Bio-Sonnenblumenöl sollte z.B. für Salate oder Braten weiterverwendet werden
Zubereitung / Verwendung
Käsewürfel einfach pur genießen, oder direkt auf den Salat, schmelzen auch sehr gut
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Biokäserei St. Leonhardt GmbH & Co. KG