Packungsgröße: 190.0 g / Abtropfgewicht 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 345 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm

(Oberösterreich, Mühlviertel)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich, Mühlviertel)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, *Sonnenblumenöl, Säuerungskultur, microbielles Lab, *Kräuter


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,8 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für St. Leonhardter Käsewürfel in Sonnenblumenöl aus Weichkäse, Biokäserei St. Leonhard, 190.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.48 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Unserer eigene Mühlviertler Bio-Kuhmilch wird schonend wärme-behandelt und per Handarbeit zu Weichkäse verarbeitet. Nach der Weiterverarbeitung zu Würfel werden hochwertige Gewürze hinzugefügt und in Bio-Sonnenblumenöl eingelegt und sofort verpackt. Unsere herzhaften Bio-Käsewürfel in Sonnenblumenöl eignen sich ganz besonders für Salate oder einfach als Nascherei zur Jause. Genusstipp: Das hochwertige Bio-Sonnenblumenöl sollte z.B. für Salate oder Braten weiterverwendet werden

Zubereitung / Verwendung

Käsewürfel einfach pur genießen, oder direkt auf den Salat, schmelzen auch sehr gut

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Biokäserei St. Leonhardt GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder