
16 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 253 kcal (1060 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Produktbeschreibung
Der St. Marcellin kann entweder kalt mit Brot/Baguette genossen werden oder warm als Ofenkäse bzw. ´´Mini-Fondue´´.
Zubereitung / Verwendung
Der Käse wird zusammen mit der Tonschale in den Backofen gestellt und zum Schmelzen gebracht. Herrlich cremig im Schmelz durch seine 50% F.i.Tr.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach