16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!

Brennwert: 253 kcal (1060 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der St. Marcellin kann entweder kalt mit Brot/Baguette genossen werden oder warm als Ofenkäse bzw. ´´Mini-Fondue´´.

Zubereitung / Verwendung

Der Käse wird zusammen mit der Tonschale in den Backofen gestellt und zum Schmelzen gebracht. Herrlich cremig im Schmelz durch seine 50% F.i.Tr.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)
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