22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht 1/2 Glas
Portionsgröße: 100.0

Zutaten

StangenSELLERIE


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
240,00 mg (12 mg)

Brennwert: 28 kcal (120 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Stangen-Sellerie Saft. Kalium-Quelle.

Zubereitung / Verwendung

Kalium-Quelle

Aufbewahrung

Geöffnete Flasche kühl aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen.

Enthaltene Allergene

Sellerie

Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsesäfte
zum eatr FoodFinder