
21 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Brennwert: 29 kcal (121 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der Steinkauz steht für die Vielfalt der traditionellen Streuobstwiesen mit ihren großkronigen Obstbäumen, vielen alten Obstsorten und übe 5000 Pflanzen- und Tierarten. Für den Erhalt der Streuobstwiesen bieten das Steinkauz-Streuobstwiesenprojekt und seine Partner den ´´Stückle´´-Besitzern im nördlichen Baden-Württemberg einen wirtschaftlichen Anreiz: bis zu doppelte ankaufpreise für ökologisch erzeugtes Mostobst für Säfte in Spitzenqualität
Zubereitung / Verwendung
Direktsaft Mehrweg / Pfandflasche
Hersteller: Steinkauz-Streuobstwiesen-Projekt GbR, Lixstr. 10, 74072 Heilbronn