
16 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kürbiskerne aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 46.0 g Fett!
Brennwert: 582 kcal (2413 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Kürbiskerne sind vielfältig. Die grünen, schalenlosen Kerne aus dem Steirischen Ölkürbis können wie Nüsse verwendet werden und schmecken unverwechselbar nussig-herb. Bio Kürbiskerne veredeln Salate und Gebäck und eignen sich auch für Süßspeisen, wie Kürbiskernkuchen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Zubereitung / Verwendung
Bio Kürbiskerne sind vielfältig. Die grünen, schalenlosen Kerne aus dem Steirischen Ölkürbis können wie Nüsse verwendet werden und schmecken unverwechselbar nussig-herb. Bio Kürbiskerne veredeln Salate und Gebäck und eignen sich auch für Süßspeisen, wie Kürbiskernkuchen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Hersteller: Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181 St. Ruprecht/Raab