22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Portionsgröße: 100.0

Zutaten

hofeigene MILCH**, Schabzigerklee*, Käsereikultur, Lab, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!

Brennwert: 341 kcal (1429 kJ) pro 100 Gramm

(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

handverschöpfter Weichkäse mit weißem Edelschimmel mit Schabzigerklee, hergestellt aus hofeigener demeter-Milch mit naturbelassenem Fettgehalt

Gebrauch / Verarbeitung

Aufbewahrung

Käse im Käsepapier im Kühlschrank aufbewahren. Bei Zimmertemperatur reift der Käse schnell nach.

Empfehlung

lecker Weichkäse für die Käseplatte auch zum Panieren oder Backen geeignet schmeckt nussig

Wichtige Hinweise

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok, Hussweilerstraße 38-40, 55767 Wilzenberg-Hussweiler
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)
zum eatr FoodFinder