11 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 341 kcal (1429 kJ) pro 100 Gramm
(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 27.0 g Fett!
Produktbeschreibung
handverschöpfter Weichkäse mit weißem Edelschimmel natur hergestellt aus hofeigener demeter-Milch mit naturbelassenem Fettgehalt
Gebrauch / Verarbeitung
Aufbewahrung
Käse im Käsepapier im Kühlschrank aufbewahren. Bei Zimmertemperatur reift der Käse schnell nach.
Empfehlung
lecker Weichkäse für die Käseplatte auch zum Panieren oder Backen geeignet
Wichtige Hinweise
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok