Packungsgröße: 170.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch) Brennwert: 200 kcal (826 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Wasser, Zubereitung mit Soja 28,6% Wasser, Soja 9,2%*, Enzyme Bifidus, Lactobacillus Acidophilus, Sonnenblumenöl*, *Tapiokastärke*, Salz, Verdickungsmittel: Agar-Agar*, natürliches Hefearoma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
6,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.4 g Salz!
→ 18.0 g Fett!