11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 290 kcal (1199 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Zucchini* 20 %, Wasser, Rapsöl*, Sonnenblumenkerne* 15 %, Zwiebeln*, Äpfel*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Apfeldicksaft*, Kartoffelstärke*, Steinsalz, SENFmehl*,
Curry* 0,7 % enthält u.a. SELLERIE, Knoblauchpulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.3 g Salz!
→ 27.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Veganer Bio Brotaufstrich mit Curry und Zucchini.
Zubereitung / Verwendung
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
SellerieSenf
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt