Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 152 kcal (643 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Kartoffelpüree* Wasser, Kartoffelflocken*, Buchweizenmehl* 13,7%, Kartoffelstärke*, Maismehl*, Maisstärke*, Salz. Säureregulator: Milchsäure. Mit Reismehl* bestäubt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Stroppa Bio Glutenfreie Buchweizen Gnocchi ambient und vegan 250 g, Stroppa Bio, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Jedes einzelne Stück wird mit Sorgfalt und Leidenschaft gemacht. Wir bringen unsere Produkte auf Ihren Tisch, um die Magie des guten Essens zu erleben.

Empfehlung

Consume after cooking. Throw the product into boiling salted water once on the surface wait a minute and drain and season to taste.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch

Hersteller: Pastificio Stroppa SRL, Via Sardegna 38/42, 20072 Pieve Emanuele (MI)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder