Packungsgröße: 250.0 g, 10 St.


1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 125.0

Lebensmittel-Kategorie: Dinkelnudeln

Brennwert: 308 kcal (1304 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Teig: 77% Dinkelgrieß*¹, Wasser. ¹ Dinkel Triticum aestivum subsp. Spelta oder Spelz ist eine Getreideart aus der Gattung des Weizens.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
2,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,4 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Vegan, Dinkel

Zubereitung / Verwendung

Ernährung

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen

Verarbeitung

Nach dem Öffnen kühl aufbewaren und bald verbrauchen.

Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.

Nach dem Öffnen kühl aufbewaren und bald verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Milch
Lactose
Sellerie
Hefe
Milcheiweiss

Hersteller: D´Angelo Pasta GmbH
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder