1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 125.0
Brennwert: 308 kcal (1304 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Teig: 77% Dinkelgrieß*¹, Wasser.
¹ Dinkel Triticum aestivum subsp. Spelta oder Spelz ist
eine Getreideart aus der Gattung des Weizens.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Vegan, Dinkel
Zubereitung / Verwendung
Ernährung
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Verarbeitung
Nach dem Öffnen kühl aufbewaren und bald verbrauchen.
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Nach dem Öffnen kühl aufbewaren und bald verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Fructose
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenMilch
Lactose
Sellerie
Hefe
Milcheiweiss
Hersteller: D´Angelo Pasta GmbH