
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 62.0 g Zucker!
Brennwert: 271 kcal (1133 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Saudi-Arabien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Sukkari ist in der arabischen Sprache das Wort für Zucker. Diese Dattel ist in der Tat zuckersüß, mit einer karamelligen, nussigen Note. Mit zunehmender Reife beginnt die Sukkari auf der Seite, mit der sie an der Rispe hing, auszutrocknen. Dabei kristallisiert der Fruchtzucker und die Dattel erhärtet an dieser Stelle. Viele lieben diese halb-knusprig, halb-weiche Konsistenz der Frucht. Im arabischen Raum genießt man diese Dattel gerne zu Tee oder Kaffee.
Hersteller: NaraFood, Am Bergfeld 5, 86495 Eurasburg