10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Süßungsmittel: Erythrit, Schaummittel Glukose, Kokosnussöl, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MILCHEIWEISS, Stabilisator: Natriumalginat, Inulin Zichorienwurzelfaser, fettarmer Kakao 15%, Verdickungsmittel: acetyliertes Distärkeadipat, Aromen, Salz, Süßungsmittel: Stevioglycoside aus Stevia


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
7,8 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,1 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
7,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,4 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!
→ 7.8 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Lactose enthalten

Brennwert: 119 kcal (507 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen

Zubereitung / Verwendung

1. Mische das Pulver mit 200 ml Milch (1-1,5% Fett). 2. Mit dem Elektromixer 3–5 Minuten auf hoher Geschwindigkeit schlagen. 3. Lass die Mousse mindestens 1 Stunde im Kühlschrank.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: No Sugar Sugar GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver
zum eatr FoodFinder