16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Süßungsmittel Erythrit und Steviolglycoside


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
100,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark

Produktbeschreibung

Sukrin – Eine gesunde und natürliche Alternative zu Zucker. Möchten Sie Ihren Zuckerverbrauch verringern, ohne künstliche Süßstoffe zu benutzen? Jetzt gibt es eine gesunde Alternative: Sukrin! Keine Kalorien, zahnfreundlich, schmeckt und sieht aus wie Zucker, 100 % natürlich – es kommt z.B. natürlich in Obst vor. Süßen ohne Kalorien und Kohlenhydrate. Sukrin ist die einzige natürliche Zuckeralternative mit null Kalorien. Sukrin enthält keine vom Körper verwertbaren Kohlenhydrate und ist ideal für alle, die sich kohlenhydratbewusst ernähren. Das süße Leben mit gutem Gewissen genießen – mit Sukrin ist das kein Problem. 100 % natürlich, empfohlen bei Fruktose-Intoleranz und Candidose, schmeckt natürlich, anders als künstliche Süßstoffe schmeckt Sukrin nicht übertrieben süß, ist sehr gut verträglich, ideal verwendbar zum Dekorieren von Gebäck und Desserts. Sukrin enthält keine Kalorien und keine anrechenbaren Kohlenhydrate! Der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei. Der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig

Wichtige Hinweise

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Weitere Hinweise

→ koscher → halal
Hersteller: No Sugar Sugar GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Zuckeraustauschstoffe
zum eatr FoodFinder