
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MANDELN 45%, Ballaststoffe Oligofruktose und Polydextrose, Süßungsmittel Erythrit und Steviolglykoside, Wasser, Konservierungsmittel Kaliumsorbat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
Brennwert: 329 kcal (1353 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA, Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Ideal zum Backen oder als Konfekt. Marzipan besteht im Wesentlichen aus zwei Zutaten: Mandeln und Zucker. Mandeln sind voll von nützlichen Substanzen für Ihren Körper, während Zucker das Gegenteil ist. Wir haben das Ungesunde entfernt und stattdessen etwas hinzugefügt, das gut für den Körper ist. Vegan, glutenfrei und ohne Zuckerzusatz. Dieses Marzipan ist genauso lecker wie normales Marzipan – ohne Zuckerzusatz! Mit sattem 31%igen Ballaststoffanteil und nur 9% Nettokohlenhydraten ist es eine großartige Alternative für gesundheitsbewusste Marzipanliebhaber*innen. Ohne Zuckerzusatz, nur natürlich gesüßt mit Sukrin und Stevia, Vegan
Wichtige Hinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Enthaltene Allergene
MandelnHersteller: No Sugar Sugar GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld


Süßes/ Knabbern
Die Besten →