14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MANDELN 45%, Ballaststoffe Oligofruktose und Polydextrose, Süßungsmittel Erythrit und Steviolglykoside, Wasser, Konservierungsmittel Kaliumsorbat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Brennwert: 329 kcal (1353 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: USA, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Ideal zum Backen oder als Konfekt. Marzipan besteht im Wesentlichen aus zwei Zutaten: Mandeln und Zucker. Mandeln sind voll von nützlichen Substanzen für Ihren Körper, während Zucker das Gegenteil ist. Wir haben das Ungesunde entfernt und stattdessen etwas hinzugefügt, das gut für den Körper ist. Vegan, glutenfrei und ohne Zuckerzusatz. Dieses Marzipan ist genauso lecker wie normales Marzipan – ohne Zuckerzusatz! Mit sattem 31%igen Ballaststoffanteil und nur 9% Nettokohlenhydraten ist es eine großartige Alternative für gesundheitsbewusste Marzipanliebhaber*innen. Ohne Zuckerzusatz, nur natürlich gesüßt mit Sukrin und Stevia, Vegan

Wichtige Hinweise

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Enthaltene Allergene

Mandeln

Hersteller: No Sugar Sugar GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)
zum eatr FoodFinder