Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)

Brennwert: 329 kcal (1353 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: USA, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

MANDELN 45%, Ballaststoffe Oligofruktose und Polydextrose, Süßungsmittel Erythrit und Steviolglykoside, Wasser, Konservierungsmittel Kaliumsorbat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sukrin Marzipan 200g, Sukrin, 200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Ideal zum Backen oder als Konfekt. Marzipan besteht im Wesentlichen aus zwei Zutaten: Mandeln und Zucker. Mandeln sind voll von nützlichen Substanzen für Ihren Körper, während Zucker das Gegenteil ist. Wir haben das Ungesunde entfernt und stattdessen etwas hinzugefügt, das gut für den Körper ist. Vegan, glutenfrei und ohne Zuckerzusatz. Dieses Marzipan ist genauso lecker wie normales Marzipan – ohne Zuckerzusatz! Mit sattem 31%igen Ballaststoffanteil und nur 9% Nettokohlenhydraten ist es eine großartige Alternative für gesundheitsbewusste Marzipanliebhaber*innen. Ohne Zuckerzusatz, nur natürlich gesüßt mit Sukrin und Stevia, Vegan

Wichtige Hinweise

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Hersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder