Brennwert: 329 kcal (1353 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA, Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
MANDELN 45%, Ballaststoffe Oligofruktose und Polydextrose, Süßungsmittel Erythrit und Steviolglykoside, Wasser, Konservierungsmittel Kaliumsorbat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Ideal zum Backen oder als Konfekt. Marzipan besteht im Wesentlichen aus zwei Zutaten: Mandeln und Zucker. Mandeln sind voll von nützlichen Substanzen für Ihren Körper, während Zucker das Gegenteil ist. Wir haben das Ungesunde entfernt und stattdessen etwas hinzugefügt, das gut für den Körper ist. Vegan, glutenfrei und ohne Zuckerzusatz. Dieses Marzipan ist genauso lecker wie normales Marzipan – ohne Zuckerzusatz! Mit sattem 31%igen Ballaststoffanteil und nur 9% Nettokohlenhydraten ist es eine großartige Alternative für gesundheitsbewusste Marzipanliebhaber*innen. Ohne Zuckerzusatz, nur natürlich gesüßt mit Sukrin und Stevia, Vegan
Wichtige Hinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Enthaltene Allergene:
MandelnHersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld