13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Süßungsmittel: Erythrit, Erbsenprotein, Favabohnenprotein, fettreduziertes Leinsamenmehl, glutenfreie Haferfasern, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel Diphosphat, Natriumbicarbonat, Vanillearoma, Salz, Süßungsmittel: Sucralose.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
6,9 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 0.88 g Salz!

Brennwert: 159 kcal (662 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen

Zubereitung / Verwendung

Waffelmischung mit 3 Eiern, 20g Öl oder Butter und 250ml Wasser oder Milch deiner Wahl mischen. Du kannst die Hälfte der Flüssigkeit durch fermentierte Milchprodukte ersetzen. 1 Teelöffel Kardamom hinzufügen falls gewünscht. Hinweis: Der Teig sollte dickflüssig, aber gießbar sein. In einem gefetteten herzförmigen Waffeleisen ausbacken. Ergibt etwa 6 Waffeln.


Hersteller: No Sugar Sugar GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver
zum eatr FoodFinder