10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portion entspricht 19 g
Portionsgröße: 19.0
Brennwert: 323 kcal (1359 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Rumänien, Europäische Union, Bulgarien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: EcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die SonnenblumenHACK Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle unsere Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose, Gluten und Soja.
Zubereitung / Verwendung
Der leichte Geschmack nach Sonnenblumenkernen gibt dem Gericht eine leckere nussige Note. Die Chunks müssen nur kurz in Wasser eingeweicht werden.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Verarbeitung
Nur kurz einweichen; Genuss in 10 Minuten - Ganz viele Rezepte auf unserer Homepage
Hersteller: Sunflower Family GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach