1 Portion entspricht 19 g
Portionsgröße: 19.0
Brennwert: 302 kcal (1272 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ukraine, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: EcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Sonnenblumenhack 58%: 100% Sonnenblumenprotein*;
Gewürzzubereitung 42%: Gewürze mit SELLERIE, Tomaten*, Maisstärke*,Meersalz, Roh-Rohrzucker*, Kräuter*, Reismehl*, Maisquellstärke*, Hefeextrakt*, Karamell*, Karotten*, Sonnenblumenprotein*, Paprikaextrakt*, Zitronenöl.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 12.1 g Zucker!
→ 4.25 g Salz!
Produktbeschreibung
Die SonnenblumenHACK Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle unsere Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose, Gluten und Soja.
Zubereitung / Verwendung
Rezept für 4 Personen
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Genuss in 10 Minuten ohne Einweichen, frische Zwiebeln in Würfel schneidenund in Öl anbraten dazu frische Tomaten in Stückchen hinzugeben 500ml Wasser, Gewürzmischung und Sonnenblumenhack zugeben. Rühren, aufkochen lassen - abschmecken fertig
Enthaltene Allergene:
SellerieHersteller: Sunflower Family GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach