
24 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

15/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Hefe
Frei von Ei

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Paprika aus biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.0 g Zucker!
→ 0.54 g Salz!
Brennwert: 71 kcal (298 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei
Verarbeitet in: Türkei
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Suntat Bio Paprikamark
Empfehlung
Dieses Paprikamark eignet sich hervorragend als Würzpaste beim kochen, zum Suppe, zum Fleisch, zum Soßen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthaltenHersteller: BLG Kardeşler GmbH, Wattstraße 2-10, 68199 Mannheim