24 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

15/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Hefe

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Paprika aus biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
→ 0.54 g Salz!

Brennwert: 71 kcal (298 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei

Verarbeitet in: Türkei

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (960 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Suntat Bio Paprikamark

Empfehlung

Dieses Paprikamark eignet sich hervorragend als Würzpaste beim kochen, zum Suppe, zum Fleisch, zum Soßen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthalten
Hersteller: BLG Kardeşler GmbH, Wattstraße 2-10, 68199 Mannheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten
zum eatr FoodFinder