Brennwert: 255 kcal (1066 kJ) pro 100 Gramm
(Niederrhein)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Niederrhein)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Hähnchenfleisch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio-Suppenhuhn vom Zweinutzungshuhn aus dem bioladen*Pilotprojekt ´´Projekt Zukunft´´. Das Zweinutzungshuhn ist eine Kreuzung, bei der Henne und Hahn wieder gleichwertig genutzt werden können und wirtschaftlich eigenständig sind. Während die Henne Eier legt, setzt der Hahn wieder ausreichend Fleisch an und kann als Masthähnchen verwendet werden. Dies ist eine konsequente Fortführung der Bruderhahn-Idee.
Verarbeitung
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und die Ware noch am selben Tag verzehren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld