Packungsgröße: 1.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Brennwert: 255 kcal (1066 kJ) pro 100 Gramm

(Niederrhein)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Niederrhein)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Hähnchenfleisch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,3 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Suppenhuhn ohne Innereien, tiefgekühlt, Projekt Zukunft, bioladen, 1.5 kg
→ kein Zucker
salzarm
Schädigungspotential
→ 20.3 g Fett!

Produktbeschreibung

Bio-Suppenhuhn vom Zweinutzungshuhn aus dem bioladen*Pilotprojekt ´´Projekt Zukunft´´. Das Zweinutzungshuhn ist eine Kreuzung, bei der Henne und Hahn wieder gleichwertig genutzt werden können und wirtschaftlich eigenständig sind. Während die Henne Eier legt, setzt der Hahn wieder ausreichend Fleisch an und kann als Masthähnchen verwendet werden. Dies ist eine konsequente Fortführung der Bruderhahn-Idee.

Verarbeitung

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und die Ware noch am selben Tag verzehren.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder