
19 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: Wasser, brauner Reisessig*, Agavendicksaft*, Meersalz. *aus kontrolliert biogischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.5 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Brennwert: 29 kcal (121 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Entdecken Sie den neuen Bio Sushi-Essig von Yakso – die perfekte Balance aus mildem Reisessig und natürlicher Süße. Hergestellt aus 100 % biologischen Zutaten, ideal für authentischen Sushi-Genuss zu Hause. Ohne künstliche Zusatzstoffe, vegan und nachhaltig produziert – für bewusste Genießer.
Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega