10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 332 kcal (1394 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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15,7 g Kohlenhydrate
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→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.8 g Fett!
→ 3.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Sushi-Nori eignen sich natürlich ausgezeichnet, um das herrlichste Sushi damit zu rollen. Der Geschmack der Nori ist leicht herzhaft und umami. Dippe dein Sushi in Tamari und etwas Ume-Paste und du erlebst eine echte japanische Geschmacksexplosion. Sushi-Nori werden in der japanischen Ise-Shima-Bucht geerntet und auf traditionelle Art zu Nori-Blättern verarbeitet. Willst du mit eigenen Augen sehen, wo unsere Meeresalgen geerntet werden? Sieh dir dieses Video an. Auch in einer praktischen Vorratspackung mit 50 Blättern erhältlich.
Zubereitung / Verwendung
Verwende sie, um Sushi zu rollen oder schneide sie in Stücke und gib sie zu deiner Suppe oder deinen Nudeln hinzu. So machst Sushi-Rollen: 1. Lege ein Noriblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf deine Sushi-Matte. 2. Mit einer dünnen Schicht abgekühltem Sushi-Reis bedecken. Lasse 5cm horizontal oben auf dem Blatt frei. 3. Lege die Füllung in einem horizontalen Streifen in die Mitte des Blattes. 4. Rolle mit der Sushi-Matte eine feste Rolle und halte das Gemüse in der Mitte. Rolle nach oben, sodass der freie Streifen des Blattes von dir weg liegt. 5. Befeuchte den freien Teil des Blattes mit etwas Wasser, damit du es gut verschließen kannst. 6. Nimm die Rolle aus der Bambusmatte. Mit einem leicht feuchten, scharfen Messer in 6-8 Stücke schneiden.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenKrebstiere
Fisch
Pecannuesse
Weichtiere
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden