
19 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
getrocknete und geröstete Bio-Nori-Meeresalgen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.3 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 304 kcal (1272 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Sushi-Nori ist natürlich hauptsächlich für die Zubereitung von Sushi-Rollen gedacht. Aber du musst es keineswegs nur mit Reis befüllen, du kannst auch vietnamesische Sommerrollen, eine mediterrane Variante (mit Hummus) oder eine kohlenhydratarme Version (mit püriertem Avocado, Sprossen und anderen frischen Grüntönen) zubereiten. Dieses Sushi-Nori ist bio-zertifiziert, was ziemlich besonders ist. Es erfordert viel Aufwand, um ein Naturprodukt wie Seetang als bio-zertifiziert zu bekommen. Es gibt viele Anforderungen an das Management und die Ernte des Seetangs sowie an die Verwendung und Behandlung des Wassers, in dem der Seetang wächst.
Zubereitung / Verwendung
Verwende es, um Sushi zu rollen oder schneide es in Stücke und füge es zu deiner Suppe oder deinen Nudeln hinzu. Um Sushi-Rollen herzustellen: * Lege ein Nori-Blatt mit der glänzenden Seite nach unten auf deine Sushi-Matte. * Bedecke es mit einer dünnen Schicht abgekühltem Sushi-Reis. Lasse oben auf dem Blatt horizontal 5 cm frei. * Lege die Füllung in einen horizontalen Streifen in die Mitte des Blattes. * Verwende die Sushi-Matte, um eine feste Rolle zu formen, wobei das Gemüse in der Mitte bleibt. Rolle nach oben, damit der freie Raum des Blattes von dir wegzeigt. * Befeuchte den freien Teil des Blattes leicht mit Wasser, damit du es gut verschließen kannst. * Nimm die Rolle von der Bambusmatte und schneide sie mit einem leicht feuchten, scharfen Messer in 6-8 Stücke.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Weichtiere
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


Mischprodukte
Die Besten →