
18 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sushireis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 351 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Dieser Bio-Sushi-Reis hat ein großes, rundes Korn. Der Geschmack ist etwas süßer als bei weißen Basmati. Die klebrige Struktur macht diesen Reis perfekt für Sushi. Den Reis mit einem Schuss Genmai Su und Mirin würzen. Natürlich kannst du Sushi-Reis auch als Basis für ein Dessert, eine Poké-Bowl, eine Nasi oder einen anderen Reissnack verwenden. Mische nach der Zubereitung Umeboshi-Stücken dazu, um deinem Gericht zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Probiere auch braune oder weiße Basmati oder braunen Reis.
Zubereitung / Verwendung
Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten in reichlich Wasser kochen. Mit Furikake, Gomasio oder Umeboshi-Stücken garnieren. Verwendest du ihn für Sushi? Mit einem Schuss Genmai Su (und Mirin) würzen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden