Brennwert: 351 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Sushireis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dieser Bio-Sushi-Reis hat ein großes, rundes Korn. Der Geschmack ist etwas süßer als bei weißen Basmati. Die klebrige Struktur macht diesen Reis perfekt für Sushi. Den Reis mit einem Schuss Genmai Su und Mirin würzen. Natürlich kannst du Sushi-Reis auch als Basis für ein Dessert, eine Poké-Bowl, eine Nasi oder einen anderen Reissnack verwenden. Mische nach der Zubereitung Umeboshi-Stücken dazu, um deinem Gericht zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Probiere auch braune oder weiße Basmati oder braunen Reis.
Zubereitung / Verwendung
Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten in reichlich Wasser kochen. Mit Furikake, Gomasio oder Umeboshi-Stücken garnieren. Verwendest du ihn für Sushi? Mit einem Schuss Genmai Su (und Mirin) würzen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden