
14 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosblütensirup*, glutenfreie Vollkorn-Haferflocken*, Mandelbutter*, Cashewbutter*, Mandeln*, Kakaobutter*, Zimt* 3%, Kardamom*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.5 g Salz!

→ 24.0 g Fett!
→ 23.0 g Zucker!
Brennwert: 440 kcal (1850 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Finnland, Philippinen, Spanien, Vietnam, Guatemala, Indonesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Aufbewahrung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von direktem Sonnenlicht (unter 20°C).
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseWalnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Sesam
Hersteller: Get Raw AB, Östermalmsgatan 26A, 11426 Stockholm