17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Paprika rot* 44,5%, Agavendicksaft*, Wasser, Ananas*10,5%, Branntweinessig*, Meersalz, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver geröstet*, Chili rot*0,8%, Verdickungsmittel: Guakernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
19,6 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
21,1 g Kohlenhydrate
19,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 94 kcal (397 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (700 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern.


Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG, Gewerbestr. 24, 77767 Urloffen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder