10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturquark

Brennwert: 99 kcal (416 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Speisequark Magerstufe pasteurisierte MILCH*, Starterkulturen, Labaustauschstoff mikrobiellen Ursprungs, SAHNE*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
3,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,2 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für SWM BIO Speisequark 20% 8x250G BE, Schwarzwaldmilch BIO, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.2 g Fett!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Bio-Speisequark 20% von zertifizierten Bioland-Milchhöfen - ideal für Cremes und Nachspeisen oder zusammen mit etwas Milch fürs Müsli. Besonderer Tipp: streichen Sie ihn doch zusammen mit Marmelade oder Honig auf Ihr Frühstücksbrötchen. Eine schmackhafte Alternative!

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Schwarzwaldmilch GmbH Freiburg, Haslacher Straße 12, 79115 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder