Brennwert: 386 kcal (1621 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien, Russland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
65 % Buchweizenmehl*, 32 % Zedernflocken****, Weinstein-Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 10.4 g Fett!
Produktbeschreibung
Zum Dahinschmelzen. Zaubern Sie im Handumdrehen das sibirische Leibgericht: süße oder herzhafte Blinis. Exklusiv verfeinert mit Zedernüssen aus dem Altai-Gebirge. Getreidefreie Backmischung für Pfannkuchen. Für 3 – 4 Portionen.
Gebrauch / Verarbeitung
Getreidefreie Backmischung für Pfannkuchen. Für 3 – 4 Portionen. Sie benötigen zusätzlich: 200 ml Wasser und 1–2 EL Öl • Die Backmischung mit dem Wasser zu einem cremigen Teig verrühren. Falls die Pfanne nicht beschichtet ist, zusätzlich 2 EL Öl mit einrühren. • 30 Minuten lang im Kühlschrank quellen lassen. • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle den Blini-Teig portionsweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.