14 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 96 kcal (405 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Die ganze Vielfalt des Tamari mit 25% weniger Salz
Zubereitung / Verwendung
Tamari ist bestens geeignet zum Kochen, aber auch zum Nachwürzen bei Tisch. Es ist ideal zur Verfeinerung von Wokgerichten, Suppen und Saucen und vielen Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Es läßt sich hervorragend mit Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Senf zu Salatdressings und Marinaden verabeiten.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
SojaGlutamat
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf