16 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 81 kcal (340 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz 6,7%, Alkohol*, Säureregulator: Milchsäure, Reisessig*, A. Oryzae
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Die ganze Vielfalt des Tamari mit 50% weniger Salz
Zubereitung / Verwendung
Tamari wird in der Küche ebenso wie am Tisch verwendet, um den Geschmack von geschmortem Fleisch, Geflügel, Fisch, Nudelbouillon, Suppen, sautiertem Gemüse, Salatsaucen, Marinaden oder Wokgerichten hervorzuheben. Es harmoniert sehr gut mit Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Senf.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf