Brennwert: 74 kcal (315 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko, China, Japan
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Shochu gesalzen* Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment, Koji-Ferment
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 14.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Unser erfahrener japanischer Hersteller stellt diese Sojasauce aus Sojabohnen, Koji (Fermentationsstarter), Shochu (Sake-Destillat auf Reisbasis) und Meersalz her. Das ultimative Ziel ist es, den Geschmack der Sauce so auszubalancieren, dass alle fünf Geschmacksrichtungen enthalten sind. Das passiert während der Fermentationszeit, die 9 Monate dauert. Es ist eine sehr gute und dennoch preiswerte glutenfreie Sauce, die jedes östliche und europäische Gericht auf ein höheres Niveau hebt. Verwende sie in Marinaden, Dressings, (Miso-) Suppen und Saucen. Willst du einmal mit eigenen Augen sehen, wie unsere Tamari in Japan hergestellt wird?Sieh dir dieses Video an.
Zubereitung / Verwendung
Kann als Salzersatz, als Dip für Sushi und als Basis für deine Saucen und Dressings verwendet werden.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden