
18 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Shochu gesalzen* Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment, Koji-Ferment
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.5 g Salz!
Brennwert: 74 kcal (315 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Willst du einmal mit eigenen Augen sehen, wie unsere Tamari in Japan hergestellt wird?Sieh dir dieses Video an.
Zubereitung / Verwendung
Kann als Salzersatz, als Dip für Sushi und als Basis für deine Saucen und Dressings verwendet werden.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden